Меняем биткоины на QIWI с ущербом для себя. Отзывы о Crypto-Work
Из-за появления большого количества различных электронных валют возникла необходимость их обмена между собой. Таким образом, в Интернете появилось достаточно большое количество ресурсов, предлагающих за небольшую комиссию совершить обмен. Однако, также возникли «умники», которые решили, что можно под видом сервиса обмена электронных валют собирать с людей деньги, ничего не давая взамен. Сегодня поговорим об одном из таких фальшивых сервисов обмена валют…
Адрес сайта
Фальшивый способ заработка на обмене валют расположен по адресу:https://crypto-work.site
Собственно сами фальшивые обменники:https://btc-obmen.bidhttps://baksman.orghttps://x-pay.ccСуть проекта
На проекте Crypto-Work предлагается зарабатывать на обмене электронных валют QIWI и биткоин. Суть чрезвычайно проста. Вначале необходимо открываем счет в QIWI и BITCOIN. Для этих целей можно использовать официальные сервисы. Затем нужно обменять киви на биткоины, используя сервисы x-pay.cc или baksman.org. После биткоины нужно обменять обратно на киви. Важно, произвести обмен необходимо на сервисе btc-obmen.bid. В итоге, прибыль с начальных 3000 рублей составит 350 и более рублей. То есть, если вначале вы обменяете 3000 рублей с киви кошелька на биткоины, обратно вы получите 3350 рублей.
Желательно начинать с суммы в 3000 рублей. Чем больше начальная сумма, тем больше будет прибыль. Также на сайте Crypto-Work имеется несколько положительных отзывов, в которых пользователи утверждают, что цикл обмена прошел успешно. По заявлению администрации Crypto-Work, данным способом заработка они «делятся не по доробе душевной — в каждом обменнике действует партнерская программа и нам будут платить за привлеченных клиентов, а именно процент от прибыли с их обменов». На первый взгляд всё выглядит вполне честно, но, это только на первый взгляд.Суть афёры
В действительности же, совершив обмен биткоинов на киви на сайте btc-obmen.bid, обратно вы ничего не получите. Ваши биткоины просто попадут в кошелек мошеннику. Таким образом, проекты btc-obmen.bid и Crypto-Work являются 100% лохотронами. Что касается промежуточных обменных сервисов — x-pay.cc и baksman.org, то о них в сети достаточно много негативных отзывов, хотя часть сделок действительно совершается без обмана. В итоге, действует такая же схема, какую используют зазывалы на бинарные опционы. Промежуточные звенья данного лохотрона, хоть и имеют дурную репутацию, всё же не крадут все ваши деньги, а лишь снимают свою комиссию.
Но, похоже, мошеннику мало комиссии, которую он получает за заманивание клиентов на x-pay.cc и baksman.org. Аферист желает забрать у вас всё, поэтому он подначивает начинать обмен с 3000 рублей. Конечно же, отзывы на сайтах являются вымышленными, так как настоящие просто блокируются. Узнать честные отзывы об этих проектах вы можете на нашем сайте. Чтобы не стать жертвой таких мошенников, обязательно проверяйте информацию об обменниках на других ресурсах и обращайте внимание на такие моменты, как наличие контактной информации, пользовательского соглашения, гарантий и т.п.Сайт Crypto-Work не имеет ничего из вышеперечисленного, следовательно, в случае обмана, вам даже некуда будет обратиться или пожаловаться. На обменнике BTC-Exchanger (btc-obmen.bid) имеется и адрес, и контактный телефон и даже сканы лицензии. Однако, все они липовые. Достаточно лишь взглянуть на скан, чтобы понять, что он наспех сделан в фотошопе или подобной программе. Номер телефона вовсе принадлежит некому Максиму Кривошею, а по указанному адресу нет никакой компании BTC-Exchanger. Достаточно потратить всего пять минут, чтобы вычислить обман.
Вывод
Проект Crypto-Work и BTC-Exchanger – это 100% лохотрон.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
EnergyHere. Удаленный заработок на дому через Интернет
Ленивый заработок
лохотрон Блог Марины Ивлевой Проект Честный интернет China Trader
Money Help социальная программа помощи 5000 рублей в день
5 Секретов Пассивного Дохода от 3000 рублей в день

Теги: Меняем, биткоины, на, QIWI, с, ущербом, для, себя., Отзывы, о, Crypto-Work,